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¿Que hacemos en Plus Asesoría Gastronómica?

Nuestra META es generar la MAYOR RENTABILIDAD a su negocio en el menor tiempo posible, nos enfocamos en una administración prolija, estandarizada y con las herramientas de control personalizadas.


1

Indentificar

Identificar la necesidad y realidad de cada negocio

2

Buscar

Buscamos en todo momento generar un excelente ambiente laboral

3

Mejorar

Identificar las áreas de oportunidad administrativas y financieras.

Preguntas frecuentes

¿Cuánto se tarda en ver resultados?

Dura entre 30 y 90 días, analizar y ver los resultados.

¿Que herramientas se utilizan?

Las mas importantes son el análisis conjunto para detectar las oportunidades de mejora, luego se aplican planillas de calculo para medir las mejoras.

¿Que tipo de resultados se obtienen?

Los resultados que se obtienen están basados en una mejora administrativa, financiera y productiva, con una fuerte maximización de los costos y una capacitación a todos los involucrados.

Nuestro equipo

Especializados en el cambio que usted necesita.


Somos un equipo de profesionales con una larga trayectoria en Gastronomía, nuestra experiencia esta basada en mas de 15 años en Hoteles cinco estrellas, a lo largo de nuestras carreras hemos recorrido diferentes puestos de los departamentos del sector, adquiriendo conocimientos, aprendiendo metodologías y utilizando herramientas especificas para llevar adelante una administración efectiva y estandarizada.

Lucas Moncho

Lucas Moncho

Analista
Lucas Moncho, en la actualidad es docente en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, tiene 15 años de experiencia en el rubro.
Lautaro Fernandez

Lautaro Fernandez

Analista
Lautaro Fernandez lleva mas de 15 años trabajando en la industria de la Hotelería y Gastronomía.

Laura Bovera

Laura Bovera

R.R.H.H.
Laura tiene mas de 12 años trabajando en el rubro Hotelero, luego de finalizar sus estudios en Hotelería comenzó su experiencia en …
Marcos Zabaleta

Marcos Zabaleta

Chef
Marcos tuvo la oportunidad de estudiar junto a Alicia Berger y su marido Maurice Lacharme en Buenos Aires.
Pablo Masie

Pablo Masie

Chef
Pablo, se encarga de capacitar a la cocina, preparar los menús e implementar los procesos correspondientes.
Leandro Dimare

Leandro Dimare

Chef
Leandro cuenta con más de 12 años de experiencia; comenzó su Carrera en el año 2004, luego de terminar sus estudios en el Ott College.

Nuestros Servicios

Gestionamos las instancias necesarias que tu restaurant necesita.


¿Como lo hacemos?

Las herramientas que utilizamos son todas personalizadas para su negocio, juntos analizamos sus necesidades y armamos las planillas de calculo, relevamientos, controles, investigación de campo, formularios, menús.

Nuevas aperturas

Lo acompañamos según sus necesidades en la apertura de su nuevo local, nuestro trabajo tiene diferentes niveles de apoyo los cuales dependerán de su necesidad.

Asesoría gastronómica

Asesoramos empresas gastronómicas de de todos los rubros como; Hoteles, Panaderías, Confiterías, Bares, Restaurantes, Catering, Hospitales. Nos enfocamos en la mejora y control de Costos, Finanzas, Logística, Administración, Gerenciamiento, Servicio.

Capacitación de personal

Capacitamos su personal dependiendo de sus necesidades; dentro de las categorías de Cocineros, Camareros y Gerentes. Los Camareros son capacitados según la identidad de la empresa y el grado de capacitación que necesiten, ya sean lugares formales o informales.

Nuestras herramientas

Tenemos una amplia red de Chefs & Gerentes con experiencia en gastronomía; nos encargamos de entrevistarlos, seleccionarlos y buscar el mejor perfil para su negocio gastronómico.

Mystery Shopper

No solo evaluamos su atención mediante un cliente encubierto especializado, ademas analizamos a su competencia realizando un relevamiento de precios, productos y servicios; mediante herramientas evaluamos como esta posicionado su negocio y las estrategias mas convenientes para implementar.

Asesoría Express

Presentamos un nuevo formato express, ¿en qué consiste?


La idea surge ante la necesidad de algunos gastronómicos de resolver temas importantes en lo que se refiere a la administración, pero que disponen de poco tiempo para realizar un servicio de asesoría completo y de esta manera pueden capacitarse en el uso de herramientas de control y maximización de resultados. También es una manera de tener un acercamiento a los métodos de trabajo que empleamos en PLUS, de forma dinámica, rápida y eficiente.

PLUS ASESORÍA GASTRONÓMICA propone un (1) día intensivo (8hs) de trabajo en administración en donde se cubrirán junto con los dueños o persona designada los siguientes puntos:

Presupuesto diario de seguimiento del negocio

Planilla financiera de control para el negocio

Planilla activa de evolución de costos por aumento de precios.

Recomendaciones en presentaciones, proporciones y mermas de los productos.

Análisis de ventas para determinar proyecciones de rentabilidad y toma de decisiones.

Capacitación para una administración efectiva

Evaluación de las recetas, costos, proporciones, mermas y rentabilidad

Análisis de la carta e ingredientes para reducir la misma y hacerla rentable.

Evaluación de gastos y recomendaciones para su optimización.

Novedades

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