¿Que hacemos en Plus Asesoría Gastronómica?

Nuestra META es generar la MAYOR RENTABILIDAD a su negocio en el menor tiempo posible, nos enfocamos en una administración prolija y estandarizada, nos avalan mas de 200 locales gastronómicos intervenidos, entre aperturas, administraciones y capacitaciones.


1

Indentificar

Identificar la necesidad y realidad de cada negocio

2

Buscar

Buscamos en todo momento generar un excelente ambiente laboral

3

Mejorar

Identificar las áreas de oportunidad administrativas y financieras.

Preguntas frecuentes

¿Cuánto se tarda en ver resultados?

Dura entre 30 y 90 días, analizar y ver los resultados.

¿Que herramientas se utilizan?

Las mas importantes son el análisis conjunto para detectar las oportunidades de mejora, luego se aplican planillas de calculo para medir las mejoras.

¿Que tipo de resultados se obtienen?

Los resultados que se obtienen están basados en una mejora administrativa, financiera y productiva, con una fuerte maximización de los costos y una capacitación a todos los involucrados.

Nuestro equipo

Especializados en el cambio que usted necesita.


Somos un equipo de profesionales con una larga trayectoria en Gastronomía, nuestra experiencia esta basada en mas de 15 años en Hoteles cinco estrellas, a lo largo de nuestras carreras hemos recorrido diferentes puestos de los departamentos del sector, adquiriendo conocimientos, aprendiendo metodologías y utilizando herramientas especificas para llevar adelante una administración efectiva y estandarizada.

Lucas Moncho

Lucas Moncho

Analista
Lucas Moncho, en la actualidad es docente en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, tiene 15 años de experiencia en el rubro.
Lautaro Fernandez

Lautaro Fernandez

Analista
Lautaro Fernandez lleva mas de 15 años trabajando en la industria de la Hotelería y Gastronomía.
Laura Bovera

Laura Bovera

R.R.H.H.
Laura tiene mas de 12 años trabajando en el rubro Hotelero, luego de finalizar sus estudios en Hotelería comenzó su experiencia en …
Pablo Masie

Pablo Masie

Chef
Pablo, se encarga de capacitar a la cocina, preparar los menús e implementar los procesos correspondientes.
Leandro Dimare

Leandro Dimare

Chef
Leandro cuenta con más de 12 años de experiencia; comenzó su Carrera en el año 2004, luego de terminar sus estudios en el Ott College.
Hernán Viva

Hernán Viva

Chef
Desarrollo su trayectoria profesional como Chef Ejecutivo y Director de alimentos y bebidas de una reconocida y prestigiosa cadena hotelera.
Marcos Zabaleta

Marcos Zabaleta

Chef
Marcos tuvo la oportunidad de estudiar junto a Alicia Berger y su marido Maurice Lacharme en Buenos Aires.

Nuestros Servicios

Gestionamos las instancias necesarias que tu negocio necesita.


¿Como lo hacemos?

Las herramientas que utilizamos son todas personalizadas para su negocio, juntos analizamos sus necesidades y armamos las planillas de calculo, relevamientos, controles, investigación de campo, formularios, menús.

Nuevas aperturas

Lo acompañamos según sus necesidades en la apertura de su nuevo local, nuestro trabajo tiene diferentes niveles de apoyo los cuales dependerán de su necesidad.

Asesoría gastronómica

Asesoramos empresas gastronómicas de de todos los rubros como; Hoteles, Panaderías, Confiterías, Bares, Restaurantes, Catering, Hospitales. Nos enfocamos en la mejora y control de Costos, Finanzas, Logística, Administración, Gerenciamiento, Servicio.

Capacitación de personal

Capacitamos su personal dependiendo de sus necesidades; dentro de las categorías de Cocineros, Camareros y Gerentes. Los Camareros son capacitados según la identidad de la empresa y el grado de capacitación que necesiten, ya sean lugares formales o informales.

Nuestras herramientas

Tenemos una amplia red de Chefs & Gerentes con experiencia en gastronomía; nos encargamos de entrevistarlos, seleccionarlos y buscar el mejor perfil para su negocio gastronómico.

Mystery Shopper

No solo evaluamos su atención mediante un cliente encubierto especializado, ademas analizamos a su competencia realizando un relevamiento de precios, productos y servicios; mediante herramientas evaluamos como esta posicionado su negocio y las estrategias mas convenientes para implementar.

Apertura Exitosas

En PLUS nos mantenemos actualizados con los cambios en las tendencias gastronómicas del momento.


Por ello hemos diseñado especialmente un plan de apertura, acompañamos a los propietarios a definir el concepto, armar el plan de negocio, desarrollar la marca, crear los manuales y capacitar el personal para la apertura.

Desde PLUS Asesoría Gastronómica, te ofrecemos una apertura segura y exitosa de tu negocio gastronómico; donde la planificación comienza desde antes de alquilar el local.

Entre otras cosas nos encargamos de:

Elección del equipamiento y sugerencias para su compra.

Planilla de resultados económicos.

Seguimiento de todas las tareas de apertura.

Generar un concepto gastronómico rentable y operativo.

Planilla de viabilidad de proyecto.

Capacitación de propietarios, gerentes y empleados.

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